Рейтинг
0.00

Linux

10 читателей, 27 записей

10 эпических игр для Linux за 150 рублей!

  • Linux
Trinity Bundle - пакет из 10 игр для Linux за 150 рублей

Bundle Stars запустили новое, ограниченное по времени предложение, включающее 10 игр из Steam, которые запускаются в Linux за 2.2 евро (~150 руб). Общая стоимость игр в пакете составляет 120$. Trinity Bundle будет доступен в течение 2 недель.

Этот бандл, в отличие от других очень прост, он не предлагает побить среднюю цену и получить какие-то недоступные дополнения, вы просто покупаете 10 игр за определенную сумму.

Игры в бандле
Сами игры охватывают множество жанров, включая в себя онлайновую экшн-рпг с количеством до 4х игроков в онлайне. Также среди тайтлов вы найдете аркадный ретро шутер Eradicator, стратегию Stronghold 3 Gold и экшн-рпг Pixel Boy и Ever Expanding Dungeon.

Все игры могут быть включены в библиотеку игр Steam на платформах Linux, Windows и OSX.

Полный список игр в Trinity Bundle:
  1. Pixel Boy и Ever Expanding Dungeon — Экшн РПГ
  2. Stronghold 3 Gold — Стратегия
  3. Revenge of the Titans — RTS / tower defense в ретро тонах
  4. iO — Физический паззл
  5. Nam — FPS
  6. Eradicator — Sci-fi шутер
  7. Legends of Aetherus — РПГ
  8. Sentinel — Tower defense основанная на звуке
  9. Terrian Saga: KR-17 — 32-bit приключение
  10. Shiny The Firefly — Платформер


Для более подробной информации, системных требований и правил покупки — жмите на кнопку «купить бандл», которая приведет вас на сайт Bundle Stars' прямиком к бандлу.

Вышла вторая бета Elementary OS Luna [Видео и скриншоты]

  • Linux
Linux: Вышла вторая бета Elementary OS Luna [Видео и скриншоты]Если честно, я изначально весьма скептически отнесся к этой новости, поскольку не был сильно впечатлен немного сырой первой бета версией данного дистрибутива (скриншот тур первой бета версиии Elementary OS Luna). Меня раздражало отсутствие нормальной поддержки нескольких мониторов и нормальной панели управления. Однако после просмотра видеотура по обновленной Elementary OS Luna, я вдохновился проделанной авторами работой, ведь действительно сложно такой небольшой командой, добиться таких результатов.

Итак, как говорится лучше один раз увидеть:



Подробности и ссылка на дистрибутив →

Стартовала акция Humble Bundle with Android 5 с шестью играми для Linux

Проект Humble Bundle выпустил новый комплект игр Humble Bundle with Android 5. Четыре игры, три из которых являются новыми, вы можете получить, заплатив любую сумму. И пусть вас не смущает слово Android в названии акции: все игры можно установить в Ubuntu с помощью стандартного «Центра приложений» или использовать для их установки сервис Steam. А вообще игры доступны для таких платформ, как Linux, Android, Mac OS X и Windows.


Читать дальше →

Asylum – новая игра в жанре survival horror

  • Игры
Компания Senscape находится в процессе разработки новой психологической игры-ужастика под названием Asylum. Предполагается, что эта игра стает одной из лучших Linux-игр в жанре ужасов после Amnesia: The Dark Descent. Однако появление этой игры зависит от вас! В настоящий момент данный проект собирает средства на Kickstarter и к моменту написания этой новости собранная сума уже достигла почти 70 000$ из необходимых 100 666$. Дополнительную информацию об игре можно найти на официальном сайте разработчика. Мы полагаем, что Asylum является достаточно достойным проектом, чтобы получить необходимое финансирование и порадовать Linux-геймеров.


Читать дальше →