ArtemVesel
Рейтинг
+0.06
Сила
0.17

ArtemVesel

Как в Android поставить свою мелодию на будильник

  • Android
Вопрос кажется диким, но он очень актуален. Почему-то большинство производителей смартфонов решает что будет слышать владелец аппарата в качестве рингтонов и будильников. Ваш телефон может быть буквально забит музыкой, но использовать MP3 файлы вы не сможете. Сейчас я расскажу несколько вариантов выхода из ситуации. Однако, прежде чем проводить эти манипуляции, убедитесь, что Ваш аппарат действительно не имеет возможности штатно установить рингтон на будильник.
Вариант первый:
получаем рут права на телефон. Для этого существуют десятки приложений, приведу лишь несколько.
www.mgyun.com/m/en — iRoot
play.google.com/store/apps/details?id=com.koushikdutta.superuser #Superuser
Устанавливаем собственный рингтон в OS Android
Читать дальше →

Боремся с расходом батареи в CyanogenMod

  • Android
Многие из нас по разным причинам недовольны радужными стоковыми прошивками андроид-устройств. Тем, кто решился на смену прошивки, хорошо знакомы кастомные прошивки CyanogenMod. Они разрабатываются под множество моделей самых разных производителей, ними пользуются миллионы пользователей по всему миру. Почему? Да потому, что, по сути, это и есть настоящий андроид, без всяких наслоений и навязываемых производителями громоздких приложений. Кроме того, Cyanogen разблокирует все возможности настройки системы под себя.
Android: Боремся с расходом батареи в CyanogenMod
И всё было бы идеально, если бы не довольно частые жалобы пользователей на пожирание прошивкой заряда аккумулятора. Сразу оговорюсь, что такое происходит далеко не всегда и не на всех гаджетах, но раз проблема есть – её нужно решать. Ниже рассмотрим несколько распространённых способов.
Узнать способы борьбы с «жором» батареи с CyanogenMod: →